defender_21 (defender_21) wrote,
defender_21
defender_21

Каромат Шарипов «над златом чахнет»

Не успели улечься страсти вокруг «главного таджика» Москвы, как он, едва выйдя с допроса, начал кричать о нарушении своих прав. Как водится, нарушают его права все, кто другого с ним цвета кожи и не «вышел» разрезом глаз, да фамилией. В общем, как всегда у «обиженных и униженных» виноваты мы – «россияне-расисты». Более того, Шарипов не устает повторять, что это наша вина, что его братьев-таджиков «эксплуатируют» по всейстране, а мы ничего с этим не делаем. И, видимо, «потакаем» их «рабскому» положению. Странно, но этот таджик никогда не упоминает о том, что его соотечественников никто в Россию насильно не завозил, они сами бегут сюда, как крысы с тонущего корабля, они у нас спасаются от своей страны. Вместо того, чтобы поднимать свой Таджикистан с колен, они бегут туда, где проще, где можно нелегально устроиться, потому что русские «добрые и все понимают», где можно нарушать миграционный закон, и тебе за это «ничего» не будет. Увы, коррупцию в головах пока никто не отменял. Такое невозможно ни в одной стране мира, а у нас - пожалуйста. Мы так радушны к нашим советским товарищам. И сами за свою же доброту расплачиваемся.

C6ovm8Wp2x9b6ctNsT8YiwЛюбопытно узнать, почему этот таджик Шарипов сам не живет в Таджикистане? Отчего не борется за права и свободы там, почему приехал к нам насаждать свои «экстремистские» идеи? Не за деньги ли Госдепа строит свои отряды мигрантов-нелегалов, дабы устроить у нас «майдан»? Ведь он уже угрожал Москве многотысячным митингов нелегалов. Можно задаваться вопросами сколь угодно долго, но факт остается фактом – в Таджикистане этот человек не пользуется популярностью у властей, прошлое у него темное и овеяно дурманом опиума с Черкизовского рынка. Обо всем этом принято молчать у подкупленных им журналистов.

Для многих легальныхтаджиков, давно обосновавшихся в столице, никогда не была секретом истинная подоплека дел Шарипова, работавшего на Черкизоне в свое время. Они прекрасно знают, как именно он «сколотил» свой первый миллион. Да и сейчас ходят упорные слухи о том, что он за определенную плату «помогает» соотечественникам таджикам получить патенты, разрешения на работу и регистрации, медицинские справки. На чем сколотил хорошее состояние. И продолжает обогащаться на этих бедных таджиках, запуганных им же, что в России легализоваться можно только за бешеные деньги. В его-то «фирме»мзда «меньше». Да и имущество Шарипову нужно как-то содержать. Судите сами, у простого «общественника» мало того, что офис его движения в центре города, близ метро «Цветной бульвар», так еще и трехкомнатная квартира где-то рядом, машина, может даже и не одна. Но и это не все,у таджика есть еще и дача, где он так любит бывать и хранит «документацию» своего движения. Наверняка, полицейские удивились объему владений. Тут впору и налоговикам озаботится. Откуда деньги на все это, если не с «братьев-таджиков», или опиумные дорожки еще не перекрыты? Так и получается, что за «обиженным правозащитником» скрывается банальный враг. Нет, не России, враг таджиков в России. Только они еще не поняли, что «казачок-то засланный».

Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments